Barcelona vence o Figueira de virada em casa pelo campeonato gaúcho futsal serie ouro

A AEC Barcelona venceu o Figueira FC por 3 a 2, de virada, na noite do ultimo sábado (08), no ginásio Poliesportivo, em Júlio de Castilhos ,em jogo adiantado da 4ª rodada da primeira do Campeonato Gaúcho Futsal serie ouro da FGFS.

O time de Júlio de Castilhos, sob comando do técnico Rodrigo Nascimento Batista (Caçapava), fatura seu primeiro triunfo no campeonato estadual e vai a 3 pontos em seu segundo jogo.

Em quadra, o Barcelona teve dificuldades no primeiro tempo e viu o Figueira FC abrir o placar com gol de Rick e ampliar para 2 a 0 com gol de Vinicius Medeiros. Apesar da tentativa, o time Castilhense não conseguiu marcar gol parando no goleiro Léo Vidal que realizou grandes defesas mantendo para o Figueira  e foi para o intervalo perdendo parcialmente.

Na etapa final, o Barcelona com apoio da torcida voltou melhor e e faltando 8 minutos do fim da partida conseguiu fazer o primeiro gol com Michel e logo em seguida empatou com Diego.  Faltando 7 segundos para terminar o jogo, o Barcelona conseguiu fazer o gol da virada com Patrique, colocando o time de Júlio de Castilhos em vantagem: 3 a 2 final de jogo.