EC 14 de Julho e SER Castelo Branco fazem a grande final Campeonato Municipal de Futebol

O Campeonato Municipal de Futebol de Júlio de Castilhos categoria principal, edição de 2024, chega ao seu grande momento neste próximo domingo, 14 de Julho, com a realização da grande final da competição.

As equipes do EC 14 de Julho  e SER Castelo Branco conseguiram superar seus adversários, na semi final da competição.

A equipe do 14 de Julho, venceu o Atlético Pró Morar no primeiro jogo da semi final no ultimo domingo pelo placar de 2 a 1. Patrique Francça e Carlos Rosa marcaram para 14 de Julho e Luiz Duarte descontou para Atlético Pró Morar.

No segundo jogo da semi final, só foi conhecido o finalista após a cobrança de pênaltis, após empate em 1 a 1 entre UDM Olímpia e SER Castelo Branco, com gols de Raian Soares para SER Castelo Branco e Maicon Silva marcou para Olímpia. Nos Pênaltis a SER Castelo Branco venceu o Olímpia  por 5 a 4, nos pênaltis e avançou para grande final.

Campeonato Municipal de Futebol de Campo Principal de Júlio de Castilhos, organizado por meio da Secretaria Municipal de Esporte e Lazer de Júlio de Castilhos.