Tupanciretanenses dominam pódios da região nas Corridas de Rua

A manhã de domingo foi de colecionar pódios para os dedicados corredores de rua de Tupanciretã. Diversos atletas progrediram seus desempenhos em Júlio de Castilhos, na corrida em Homenagem ao Castilhense JOCELEN MAZZOLENE, e em Santa Maria no desafio do SESC Estadual.

Na vizinha cidade, foram 14 atletas presentes entre os 70 inscritos. Desafio acirrado, quando nos 3km, Douglas Pivotto da Ehlers Consultoria foi o campeão geral dos 3km e Lethicia Rosa Neto garantiu em sua estreia nas corridas de rua, o 2º lugar geral dos 3km.

Nos 5km, o resultado geral da prova foi do 1º lugar para Tupanciretã, com a conquista de Ehlers Consultoria, Felipe Paim de Souza 2º lugar, e Wendell Farias Pivetta 4º lugar geral. Fran Abreu garantiu o 2º lugar geral feminino.

Nas categorias, Marina Abreu e Ulisse Padilha garantiram o primeiro lugar, Dener Cavalli e Gabriel Padilha fizeram o 1º e 2º lugar dos 24/25 anos, Andrei Cardoso ficou em 1º lugar, e Jukynha ao lado de Adonir Machado fizeram o 1º e 2º lugar da categoria 40/44 anos.

Em Santa Maria, na etapa Estadual do SESC, 720 atletas competiram distribuídos em provas de 1km, 2km, 3km, 5 e 10km. Pâmela Franco Fernandes marcou nesta etapa seu retorno para distância curta, e nos 10km garantiu o 4º lugar geral. Laura Lima Moreira garantiu o 1º lugar na categoria.