AEC Barcelona sai em desvantagem na decisão do estadual futsal, série ouro LSRDF

Na noite do ultimo sábado (19), a Associação Esporte Clube Barcelona iniciou a disputa pelo título do campeonato estadual serie ouro da Liga Sul Rio Grandense Futsal. No Ginásio da Mundial do  Distrito da cidade de Gravataí, o Barcelona de Júlio de Castilhos acabou sendo superado pelo MASG Gravataí. O rival venceu o jogo em casa por 8 a 5.

A partida, como era de se esperar, começou muito intensa. O Barcelona mesmo com muitos desfalques, decidiu apostar em transições velozes e saiu vencendo o primeiro tempo de jogo. Com desvantagem no placar o time da casa, no segundo tempo buscou a virada e terminou vencendo o jogo pelo placar de 8 a 5.

Com a desvantagem no agregado, o Barcelona terá que buscar o resultado em Júlio de Castilhos para conquistar o troféu de campeão. Para se sagrar campeão, a AEC Barcelona terá que vencer o ASG no tempo normal e nas cobranças de pênaltis. É importante ressaltar que o saldo de gols é indiferente.

“Temos que trabalhar agora, ver o que erramos, contamos com volta pra reverter o resultado dentro de casa, com volta de jogadores que estavam suspensos e teremos o apoio da torcida. Estamos atrás do placar, temos que correr atrás. Vamos conversar, trabalhar na semana para reverter o resultado”, concluiu o treinador Rodrigo Nascimento Batista (Caçapava).

O segundo jogo está marcado para o próximo sábado , dia 02 de Novembro. A partida acontece no Ginásio Poliesportivo, com o pontapé inicial previsto para as 20:00 hs.

Imagem reprodução redes sociais ( Rádio Excelsior)