Atlântico vence o Figueira e avança às semifinais da Copa RS com 100% de aproveitamento

O Atlântico está classificado para as semifinais da Copa RS de Futsal! O Galo avança como líder do grupo B e com 100% de aproveitamento na primeira fase, após vencer nesta quinta, o Figueira, em Erechim, por 6 a 1.

Na próxima fase, o Galo pegará a Assoeva, sendo o primeiro jogo em Venâncio Aires e a volta em Erechim, em datas ainda a serem anunciadas.

Nesta quinta, o Galo começou o jogo com sua equipe principal e no primeiro tempo definiu o placar com gols de Salah, a 1min16, Gessé, a 1min51, Suelton, a 8min55, Richard um minuto mais tarde, Vagner, cobrando pênalti aos 11min51, e Deivão, aos 19min45.

Na etapa final, o técnico Paulinho Sananduva foi colocando por mais tempo em quadra os atletas do Sub-20, que integraram o time, Borba, Farikoski, Vinicius e Bernardo, que chegaram a construir novas chances de gol. O Figueira descontou no último minuto com Juliano.

O Galo volta a jogar no próximo sábado, dia 26, contra o Cerro Largo, fora de casa. É o segundo e decisivo jogo pelas oitavas de final do Gauchão Série A.