*Atleta de Júlio de Castilhos campeã na Rústica Cross do Vinho em Entre Ijuis

No ultimo domingo (09), castilhenses recomeçam as provas de corridas de rua pelo estado do Rio Grande do Sul.  Atleta Cintia Cristiane Ramos Vieira, faz sua primeira Rustica Cross e é campeã com 1° lugar na categoria até 24 anos, na prova de 5km do 2º Cross do Vinho realizado na cidade de Entre Ijuís.

Com largada às 09:00 hs do domingo, a prova Cross do Vinho, foi disputada nas distâncias de 5 km individual, 1,5 km LIVRE e 400m kids com largada e chegada na Vinícola Fin localizada na Rodovia BB 285 Km 509 Colonia Mousquer, em Entre-Ijuís – RS

O percurso da prova, percorrido pelos atletas, passou por entre os parreirais de uva, estrada de chão com bastante aclive e também em gramado, ao entorno dos açudes da empresa Vinícola Fin, com muitas subidas e descidas em estrada de chão cercado de muito Verde e estava totalmente balizado e houve pontos de distribuição de água.

Representando Júlio de Castilhos e Academia Studio Movimento, Cintia Vieira campeã da prova, recebeu uma medalha e após a prova, ganhou brinde um Espumante premiado da Vinícola Fin e Suco de Uva e recebeu ainda Taça de Lembrança do Evento.

E  pai da Cintia Vieira o atleta Valério Vieira conquistou 4º lugar categoria 50 a 54 anos da Rustica Cross do Vinho em Entre Ijuis.