Barcelona perde de virada para o Figueira fora de casa pela serie ouro futsal RS

A AEC Barcelona perdeu para o Figueira FC por 6 a 4, na noite do ultimo sábado (20), fora de casa, em jogo válido pela 11ª rodada do Campeonato Estadual Serie Ouro da FGFS.

O Jogo:

Com mais de 200 torcedores presentes no Ginásio Bonumazão, no dia do amigo, o Figueira fez às pazes com sua torcida, vencendo o clássico diante do Barcelona, pela Federação Gaúcha de Futebol de Salão.

A partida testou o coração do torcedor do início ao fim, sendo o Barcelona a marcar o primeiro gol da partida logo antes dos 30 segundos iniciais com Ruan Baptista. Diogo e Felipe Barros ampliaram, chegando a partida estar 3 a 0 aos visitantes. Antes do fim da primeira etapa, Pablo desconta com uma bela finalização, dando esperanças aos donos da casa.

Com torcedores das duas cidades, a vibração de ambos os lados enaltecia a importância de vitória, e o reinicio da partida acontece com o Barcelona melhor, até o momento em que a partir de uma discussão entre banco de reservas do Barcelona e time linha do Figueira causa a expulsão dos capitães Cleumir e Michel. Os árbitros entendem assim uma atitude justa para coibir o tumulto do jogo, bastante discutido, e com ambos os lados sem seus capitões, o efeito surte a favor do Figueira, descontando e empatando a partida com um gol de Vinicius Medeiros e o outro de Juliano. Tobias vira a partida, faltando 6 minutos para o fim, incendiando o Bonumazão a favor dos donos da casa.

Faltando 2 minutos para o fim, Diogo empata, porém a noite era a favor dos donos da casa, tomando a vitória com gol de Juliano e o sexto gol acontece faltando 12 segundos para o fim com Vinicius Medeiros. Uma noite iluminada para o clube da Terra da Mãe de Deus. No fim, o goleiro Samuca sai expulso por cera, mas não abala a conquista da vitória pelo placar de 6 a 4.