Barcelona sai atrás, vira e vence o EC Santos pela serie ouro da Liga Sul Riograndense de Futsal

No ultimo domingo (21) a equipe do Barcelona de Júlio de Castilhos, recebeu o EC Santos da cidade de Três de Maio, no ginásio Poliesportivo de Júlio de Castilhos, em partida válida pela Chave A da primeira fase do Campeonato Estadual Serie Ouro da Liga Sul Riograndense de Futsal.

Barcelona conquistou mais uma vitória pelo Campeonato Estadual Serie Ouro, superando o EC Santos por 5 a 4 e segue invicto na competição. A equipe de Júlio de Castilhos foi para o intervalo perdendo por 3 a 0 depois de conseguir diminuir a desvantagem de três gols aberta pelos visitantes, o Barcelona iniciou o segundo tempo da partida fazendo muita pressão, cresceu no jogo e no ultimo minuto final virou o jogo. Barcelona venceu com gols de Michel (2x), Juan (2x) e Bolinha.

Próximo jogo do Barcelona é conta o POMS Futsal em Santa Maria.

A competição está sendo disputada por 12 clubes divididos em três grupos denominados A, B e C.