Castilhenses fazem bonito em Corrida Rústica Dia do Câncer realizada em Santa Maria

No dia 04 de fevereiro, castilhenses estiveram na Corrida e Caminhada Dia Mundial do Câncer, em Santa Maria que teve percurso de 2,2 Km e 6,6 Km. Os atletas se destacaram na competição e conquistaram bons resultados.

O evento, organizado pela União Corredores de Rua de Santa Maria com a Largada no Posto Padoin na Av. Governador Walter Jobim 353  –  Santa Maria contou com a presença de grande número de competidores.

A prova teve como vencedor na classificação geral o atleta Jeferson Andrade Cardoso da equipe UCRSM com tempo de 00:21:58.

Confira a classificação dos atletas de Júlio de Castilhos nas categorias:

Na caminha 2,2 km  o 1º lugar atleta Cláudia Aparecida Baggio da equipe Palhaço Faceiro, com tempo  de 00:24:37

Na corrida 2,2 KM na categoria 25 a 29 anos. o 2º lugar ficou com o atleta Vanilson da costa César, com tempo de 00:10:26.

Na corrida 6,6 K,categoria de 40 a 44 anos  o atleta Atleta Luciano Miranda (faceiro) ficou em 1º lugar; com tempo de 00:31:51

Na corrida 6,6 Km categoria 55 a 59 anos Atleta Valdemir messias ( piruzinho) conquista o 1º lugar com tempo de 00:31:22